Privacy 2017-05-25T17:30:48+00:00

PRIVACY

I dati forniti sono raccolti e trattati da SELE Srl in armonia con le proprie finalità connesse e strumentali all’attività Aziendale come descritte nelle pagine di presentazione del presente sito.
– Nel caso in cui UTENTE richieda informazioni/notizie relative a prodotti / servizi di SELE Srl i suoi dati saranno raccolti e registrati nella Banca Dati utenti.
Tali richieste costituiscono formale consenso all’invio di materiale pubblicitario, informativo, offerte, al nominativo e indirizzo comunicati.
– Tutti i dati contenuti nel form di richiesta di utenza, sia che si tratti di dati personali sia che si tratti di dati appartenenti a società/enti/organizzazioni/clienti verranno trattati da SELE Srl, anche attraverso le proprie Strutture territoriali, e dalle società operanti nell’ambito del Gruppo SELE Srl
– Il trattamento avviene sia in forma cartacea che elettronica e consiste nella conservazione, archiviazione, utilizzo, comunicazione e diffusione — come sotto specificata – dei dati comunicati.
– I dati comunicati potranno essere comunicati o diffusi a terzi (Corrieri, Spedizionieri, Ente Poste) per esigenze connesse all’invio di materiale informativo.
– Per i dati comunicati l’utente può tutelare i suoi diritti ex art. 7 del D. Lgs. 196/2003, per cui può chiedere l’aggiornamento, la rettifica e la cancellazione comunicando la sua decisione alla Segreteria:

SELE Srl Via XXV Aprile 1945 n°63 – 40055 Castenaso (Bo)
Tel. 051.60.59.801 – Fax. 051.60.59.999
email: privacy@selesrl.com

– Il titolare del trattamento dei dati è SELE Srl
– Il Responsabile del trattamento degli stessi è la Segreteria SELE Srl
– Si ricorda che la cancellazione del nominativo dall’archivio dati del Gruppo SELE comporta la rinuncia a tutti i servizi offerti dall’Azienda e dalle Società di Servizi operanti nell’ambito del Gruppo SELE Srl

COOKIES

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dei cookies dei siti:
http://ascensorisele.com
http://selesrl.it
http://selesrl.com

Definizione di Cookie:

I cookie sono piccoli files di dati compsti da lettere e cifre che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da utilizzare nel corso della navigazione sul sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di tempo (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato per la navigazoine (computer, tablet, smartphone) in base alle impostazioni del browser utilizzato. Esistono tecnologie similari (GIF controllabili, web beacon, e forme di storage locale di HTML5, ecc…) possono essere utilizzati per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi.

Tipologie Cookie (le seguenti definizioni contengono citazione dal sito del Garante della Privacy)

a. Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

b. Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

c. Cookie di terze parti.

I cookie detti “di terze parti” sono utilizzati nella navigazione del sito per la profilazione degli utenti ma sono stati installati da altri siti navigati in precedenza anche da diverso tempo. Essi vengono utilizzati per personalizzare la navigazione, per proporre messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nelle precedenti navigazioni in rete, per compilare statistiche di marketing relativamente ai gusti e alle preferenze degli utenti del sito.

Come gestire/abilitare/disabilitare i Cookie:

La gestione dei Cookie è interamente affidata ai browser; essi possono essere gestiti nei relativi pannelli di controllo che cambiano in base alla versione, l’aggiornamento, la traduzione del browser stesso.

Di seguito riportiamo alcuni link dei principali browser attualmente in uso utili per gestire le impostazioni del browser nei confronti dei Cookie:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/ie10-win8-privacy-statement
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Quali Cookie utilizza questo sito:
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Questo sito usa cookie tecnici di sessione, cookie analytics e cookie di funzionalità.

In praticolare cookie analytics sono di Google Analytics (Google Inc.):
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA

Privacy Policy Google Inc.: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Come evitare la cookies di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

I cookies utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Disabilitare i cookie potrebbe impedire all’utente di utilizzare alcuni servizi o accedere ad alcune sezioni del sito.

CONDIZIONI D’USO

POLITICA AZIENDALE IN MATERIA DI TRATTAMENTO DATI SUL SITO WEB

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei soci e degli utenti che consultano il sito web della SELE Srl. Si tratta di un’ informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web dell’Azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.selesrl.com

L’informativa è resa solo per il sito della SELE Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche e/o giuridiche identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è SELE Srl, che ha sede in Castenaso (Bo), Via XXV Aprile 1945 nº 63.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell’Azienda e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione e segreteria. I dati comunicati potranno essere diffusi a terzi (Corrieri, Spedizionieri, Ente Poste) per esigenze connesse all’invio di materiale informativo. I dati personali forniti da chi inoltra richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Questa sezione dei siti dell’Azienda invia ai visitatori alcuni file comunemente noti come cookies. I cookies verranno utilizzati dal browser del computer, esclusivamente per memorizzare le informazioni di sessione dell’utente del sito web. L’uso dei cookies è uno standard del settore e i browser li memorizzano in un’apposita cartella. Qualora si preferisca non ricevere i cookies o si desideri esserne preventivamente informati, è possibile impostare di conseguenza il proprio browser Web per la navigazione in internet. Si informa però che senza questa funzionalitá attiva non è possibile accedere correttamente alla sezione forum sui siti dell’Azienda.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, e vengono raffrontati con quelli eventualmente già in possesso dell’Azienda per lo svolgimento di attività o servizi. In caso di discordanza il Responsabile del Trattamento o l’incaricato potranno contattare il mittente per verificare l’integrità del dato o provvedere alla sua eventuale correzione. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 D. Lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento, identificato nella Segreteria SELE Srl: privacy@selesrl.com